最初は絵も内容もイマイチ…
と思っていましたが読み進めていくうちに楽しくなってきました!
これから最後まで読みたいです!by 匿名希望-
新しい感じの話でした役に徹して演じて復讐するために依頼する。めちゃめちゃリアルだけどなんかすっきりしてしまうおもしろい話でした
by にしにしありあり-
これはゾクゾクとするストーリー。
生きている世の中にも、リアルとフェイクが混じっているのかもしれない。
心の内側を見せない人は演じ屋なのかもしれない。by 匿名希望-
実際にいそうな胸が悪くなるような人物をリアルに書いていて、いらいらきてしました(笑)作風もリアルな感じです。
絵があまり好みでは無いですが内容はおもしろいです!少し怖いですが漫画だから引き込まれる!読んでいこうと思います。
演じ屋…世の中にいたらちょっと怖い
でも、世の中広いしいるのかも…
冤罪になったら、演じ屋さんに頼んで復讐したくなるのはよく分かります。by 匿名希望-
怖い
無料のところからきました。
うんとこわい❗
でも、すごい‼️
演じきる気力、色んな役があるだろうけど、がんばれ!by 匿名希望-
よくあるスカッとジャパン的な漫画です。
こういう人たち本当にいてくれたら...と
思ったりします。
けど絵の方がちょっと分かりにくいです。
動きが分かりにくくて何してるシーンなのか分かりづらい箇所が多々あります。
1つめの奥さんが浮気現場まできて包丁を持ち出しそのあと靴に何かしたのかな?けど何をしたのか刺したのか?が分かりにくくて...
人物の顔の絵も独特でむやみにやたらに顔は影が入ってて違和感です。by こころろん-
怖い
外ヅラのいい主人公も嫌だけど、気の利かない妻も共感できるところが全くないかも。なんだかどうしようもない夫婦見た感じです。
面白いかも。1話目からすでに始まっていたんですね。続きストーリー読みたいです。絵のタッチはあんまり好きじゃないけど。
by ダイエットダイエット-