まあまあ
無料分しか読んでませんが、なかなかおもしろいと思うのですが、途中で飽きてくる感じがあるので、そこが残念。
面白い!
一気に読んでしまいました!
こういう話大好きです。
自分もそうですが、結構本当の自分を隠して、演じながら人と接する機会って多いと思います。by ももも24-
ドキドキ
最初は、演じてると思えないほどドキドキでした。お芝居に興味があったので、これくらい演じられるのも羨ましいなぁと思ったのと、怖い仕事だなと思いました。
まぁまぁ面白い
短編なので、読みやすい。スラスラ読めちゃいますが、絵が少し怖い((( ;゚Д゚)))お話がお話なので、絵が怖い方が面白いのですが、そこは短編ってこともあって、さくっと。
広告で気になって、無料分読ませてもらいました。最初のストーリーから引き込まれて、カット!の一言でこっちまでスッキリします!
絵が少し苦手かな…。少しだけ読みましたが、いまいち感情移入出来なくて、このさきどうなるんだろう!とかも感じず…
なかなか
なかなかにダークな感じの展開でした。ありそうな内容だけに、キャラクターも居そうな人たち、関係者のこれからの展開が気になります。
最初は暗い復讐劇の漫画かなと思って読んでいたのですが、カットがかかって初めて内容を理解しました。他にない感じの漫画で面白いと思います。絵が好きじゃないので⭐3です。
by ティモリード-
6話も無料だったので、かなり充実して一気に読めました。
ひとつめの話しは予想していなかった展開ではありましたが、ふたつめの方はオチが想像できる感じで…課金してまでは読みたいと思いませんでした。by 匿名希望-
絵があまり好きではないのですが、「演じ屋」というストーリーは新しさを感じ、面白く思いました。
ただ、一話ごとのポイントが高く、この先を課金するかは悩み中です。by みつばあひる-