正義とは悪とは
やはり悪い事をした人に罰が下るのはスッキリする。しかし、仕返しがいい事なのかと問いたくもなる。理不尽な事が起きたとにうまく対応できる人になりたいと思うけど漫画の世界ではこの話のようにスッキリ出来るが嬉しい。
とてもおもしろい!
展開が読めないのであれまあれまと読み込んでしまいました!
次の作品が気になります!早く読みたいです!!
とてもおすすめです!by 匿名希望-
けっこうハラハラして面白い内容です!
「カット!」の声が掛かったとき、こちらもはぁ〜〜と脱力(笑)
続きが気になるので購入して読もうと思います。by 匿名希望-
絵の上達が凄い
どんどん読みやすくなります!
1話と最新話で絵が別人のように上達している!by 匿名希望-
お試しで読んでみたら、面白くて
あれよあれよと続きを買って読んでいました。演じやが、どんな役を演じるのか楽しく読んでいます。by 匿名希望-
タイトルが気になったので読んでみました!!
まだ無料分しか読んでませんがすごく面白かったです!!
どんな役を演じるのか楽しみby 匿名希望-
。
ハラハラドキドキする内容で続きを読んでいくのが楽しみでした。また続きが読みたいです。続編が出るのが楽しみでふ
すっきりします
すっきりと言っても爽快なすっきりではなく「あんたが悪いんでしょ」的なざまぁみろとほくそ笑む感じのストーリーです。
虐げられてきた夫への復讐、万引きしても家族に知られたくないからと偽家族を演じてもらう、自分を陥れた男女への復讐等演じ屋がカンペキなシナリオで依頼者の要求に応えていく演じ屋。
実際にこんな商売あったら頼みたいかも。by のびひこ-
おもしろい!
ドラマ化されているのを知って購入してみました。ストーリーも面白くて、サクサク読み進めています。ポイントがいくらあっても足りない!困った(^^;)
謎が残っているのでついつい読んでしまう。悪いやつはやっつけて欲しい欲は満たされる。キャラクターも個性があり楽しませてくれます。