ドラマ化ということで気になって読んでみました。絵が微妙です。全身の絵とか4等身くらい?これからの展開が気になります。
んーーって感じの作品ですね、
なんというかストーリーをつめこみすぎていて、それに絵柄があまり好きじゃないので、課金してまで読むことはないと思います。by 匿名希望- 0
もう少し読みたかった!
イラストはそれほど綺麗でも無いのですが、ストーリー展開が早めでスピード感が有りますね!まだ読んでいる途中ですが、もう少し読みたかったです!
by MASAMI.T- 0
1話しか読めてないですが罠っぽすぎてどきどきします。今のとこ奥さんには最低ですが会社では一人でぶつぶつ言いながらもなんとかしてる人に見えますが
なんかちょっと暗くてどろどろした感じがする。旦那さんも下心いっぱいで気持ち悪い。奥さんも旦那の浮気かなんかでどうにかなりそう。
タイトルが気になって読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそう(^^)by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。嫌な旦那がどんな結末になるのかとても気になります!奥さんがどうでるのか、今後の展開に期待です。
1話の無料分だけ読みました。絵が好きじゃなくて内容も興味なかったので続きは読まないです。奥さんに対する態度が許せないー。
ふかい
みんなだれかとの繋がりがあるんですよね。人は1人じゃ生きていけないし。でも煩わしいときもある。難しいな
おー
最初の1話だけでも面白かったです
続きはちょっと怖いですが…ポイント加算して読もうか悩ましいところですby バディバディ- 0