1話しか読んでいませんが
裏があるとは言え、部下の尻ぬぐいで残業し、心臓発作をおこした爺ちゃんに手を貸すぐらいの行動はするんだから、そんなにいじめなくてもいいんじゃない?って思うが、まんまと絵に書いたようなハニートラップに引っかかるって展開が安いなあ。
by 匿名希望の星- 0
同じようなレビューがあったのですが、私も絵柄が受け付けなかった…。
表紙のイラストとかなり違いますね。
展開はまあなんとなくよめちゃうしギブですby 匿名希望- 0
昔付き合ってた彼氏がモラハラ男でそれを思い出しました。モラハラされてる時って自分がダメな人間なのかなって思っちゃいますよね。この漫画のモラハラ男、制裁されてほしい
じんわり醸し出される裏の顔に恐怖は感じますが、期待して次を読んでしまうくらい面白い。
絵は好きではないby 匿名希望- 0
、
怖い。途中で読むのやめてしまいました。奇妙なはなしが好きな人にはオススメですが私は苦手だったので星3にします。
絵が‥
絵がオドロオドロシイのに、たまにチンチクリンな足の長さだったり、コメディなのか怖い系なのかわからなくなる感じでした😂
by うゆこ- 13
絵が…もう少しなんとかなりませんかね。内容としては、怨みや本舗的なやつかな。途中でリタイヤしてしまったので、レビュー時々みて、後々面白くなるのであれば、また読んでみようかなと。
続きが気になりましたが
絵があまり好きではなかったです。
裏表でもないと仕事出来ない部下のフォローなんてストレスです!
疲れて帰って食事もないなんて。
主人公の気持ちも分からなくはないけど。
でもあの美女は裏があるんでしょうね!by 匿名希望- 0
松田さん
まだ読み始めですが、どこからが仕掛けられている事なのか…偶然から必然になってしまうのか、なかなか気になるストーリーです。ただ絵が色々気になるタッチです。特に立った全身が描かれているところとか…
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
うーん、まだいまいちわからないけどこれから何やら起こりそうな予感by 匿名希望- 0