6話まで読みました。
設定は好みです!
ただ絵がちょっとなぁ…
絵が好みじゃないのでストーリーは面白そうなんだけど読むのが疲れちゃうので続きはもういいかな。by 匿名希望-
見出しから、ほんとの事かと思ったし❗
演技してるとか全く分かりませんでしたよ…
包丁持って~演技は本物そっくりやろ!!by 匿名希望-
よくあること?
こんなことって…よくあることなのでしょうか?でも、別れ屋とかもあるんだから、そういうのと同じで、実際にあるんでしょうね。
演じ屋かー
こーゆー職業って本当にあったら意外と人気出そうだよね。復習したい人がいるって結構ありそう。なかなか面白い。
うーん、ちょっと絵が怖くて最初びっくりして表情があんまり読み取れなかった。。。
面白い!って言う人もいるのでもう少し読んだ方がいいのかも?by 匿名希望-
1話だけ読みました。絵が怖い。
部下のミスをフォローしてくれた上司。
新婚の部下に気を使って、先に帰らせてくれる。
心の中では同じミスをする部下を罵っていたが、困っている親子を仕方なく助けてあげる一面も持っているので、必ずしも悪い人ではないと思う。
でも、誰かがこの上司を陥れようとしている雰囲気。
続きは気になりますが、絵が恐いし、誰かが不幸になりそうで読むのはやめました。by 匿名希望-
内容は面白いんだよね。
要するに、演じ屋=復讐屋ってことね。
ただ、絵がちょっと雑なのがもったいないんだよね。by 匿名希望-
先が分かる展開
何だか、ハメられる感満載に出ててこれからの展開が読めます。無料だったから読んでみたけど、コイン注ぎ込む気にはなれないかな
ストーリーが面白い分、絵が…
プライベートで依頼者の希望通りの人物を演じる、という設定話は赤石路代さんのP.A.という作品で既出であり、目新しさはない。
その分、ストーリーで読ませる(復讐とそこに至るまでの人物相関など)が面白い反面、画力が話に追い付いておらず、私にとっては読みにくいのが残念なところ。
好き嫌いが分かれそうな絵なので、無料分で違和感がない方は、課金して読んでみては…。by 匿名希望-
何何屋っていうのよく見るけど、その題に偽りない内容でした。殺し屋にも慣れそうですね。次の話を待ってます。