とても面白くて続きが気になって課金して読みました。
復讐劇なので、読むとスッキリします!
ドラマ化もされるみたいなので楽しみです!by 匿名希望- 0
わかりづらいところもあるが、最後にスッキリするのでサクサク読めた。おもしろい!
怖いシーンでは絵がすごく不気味でいい雰囲気出ていたと思う。ただ、絵の事でいうと、身体のバランスが時々??って思った。by 匿名希望- 0
面白い漫画発見
タイトル通りだが、とても面白くて、読み応えのある作品です。ストーリー展開もスピード感あり、分かりやすい漫画。
by ヤマト1028- 0
ドラマみてきになって読み始めてみようかなと思ってます。レビューみると面白そうなので今から読むのが楽しみです
ストーリーが面白いので、無料分一気に読み、引きこまれました。最初の方のデッサン力が少し気になったので改善されるといいな
by べべピポ- 0
面白い。
復讐をするだけでなく、奥が深いと感じる内容もあり、すっかりハマってしまいました。ドラマにもなって、ますます面白くなりそうです。
初めて読む作家さんだったのですが、面白い内容だったので読み進めてみたのですが、絵が…どうにも絵が苦手だったので、星四つで。
絵も内容も迫力が、あって怖いです!ほんわかしたものしか読まないですが、何となく読みました。復讐して、スカッとする内容です。
by おかる3- 0
ありがちな復讐ストーリーだけど、やっぱりスッキリして面白いかな。無料分だけ読んで終わりかなぁ、基本ストーリーは一緒だから
by まるおっさん- 0
表紙のイメージと違って、かなり怖い。ドラマ化するからストーリーは良いのだろうと読んでみたけど、いまいち。