絵がちょっと?変笑
絵がたまに見づらくて受け入れがたかったのですが、レビュー読んだら同じようなこと感じてる人がいたみたいですね。
話自体は面白いと思います。
漫画も根気が必要な仕事だと思うし、このご時世助かります。応援してます。by 匿名希望- 0
ごめんなさい。無料分も途中でムリです。ほぼ普通の男なんだろうけど、普通だからそこまで威張るなよって余計腹が立ってしまいますね。
他の方も書いている通り絵が…
内容はまぁ面白いかなと思いますが
無料じゃなかったら読みません。by 匿名希望- 0
面白い。
無料分の数話が面白かったです。
復讐に興味があり、実際このようなことが出来たらなと切実に思うから。自分も、復讐したい相手がいるなら、逃さず、やっつけてやる。by 匿名希望- 0
試し読みしました!
とても展開が気になる内容で
面白かったです。
引き続き読み進めていきたいと
思いますby 匿名希望- 0
なかなかいい
自分の願望をどうしても叶えたい時。たとえそれが演技でも、相手にバレなければ、お願いして願望を叶えてもらうこともありかな。なんでも演じてくれそうだし。
良かった
評価が思いの外低いけど私は好きです!
ストーリーもしっかりしているし先がきになりどんどん続きを読みすすめてしまいましたby 匿名希望- 0
実写版もすごく気になるー!その前に少しかじっておこうとおもってよみました。初めはん?って感じだったけどなかなか進んでいくうちにマハってきます
気になる
まだ1話しか読んで無いのですが、レビューを見てみたらすごく続きが気になってきました!ドロドロ系で無くスカッとする感じなのが尚更好奇心をくすぐられます。
こわい…。途中から演技だとわかって読んでたけど、それでも怖かったです。しかも、実際にこんな職業の人がいたら…いやだな。別れさせ屋の応用版みたい。