そんなにどんでん返しに感じなかった
最初の3話読みましたが、そんなにどんでん返しと言うほどの驚きもなかった。なんとなくモラハラ夫がはめられてる想像は出来たので。あと妻は自分があの展開をしかけておいて郵便で不倫現場の写真が届いてあんなに驚くものなのかと疑問もあった。
なかなか面白い!
無料分まで読みましたが、
この先が気になります!!
なんか、こーゆーYouTuber居そうな気がする(笑)by ザベスザベス- 0
ドラマ
ドラマ始まるみたいですね。読んでみましたが、とても面白かったです。ドキドキハラハラする内容です。更新楽しみです。
無料分の6話まで読みました。
このような仕事が本当に
あるのでしょうか(^w^)
お高いけどお願いしたい気もあります(^w^)by 匿名希望- 0
良き!!!
話の世界観というか、表現の仕方がすごいです!みるみる惹き込まれて続きが気になって仕方がありませんでした!
内容が他になく面白そうだと思い読みはじめました。まだ途中ではありますが、今後の展開が楽しみです。おすすめ
今までにない
今までにない感じのマンガです。ついつい引き込まれてしまいました。早く続きがよみたいです。無料の話数を、増えないかな。
by ミーおばちゃん- 0
絵がその辺のギャグ漫画よりよほどギャグ漫画していてある意味インパクトあります。ワンシーンごとに笑うところじゃないんだろうけどある意味笑えます。
ヒヤヒヤ
なかなかのダークさで、ヒヤヒヤ冷や汗かきながらも、続きが気になってどんどん読んでしまいます。これからも続けて読んでいこうと思います。
怖い系?サスペンス?と思って読んでたけど、ストーリー展開が良く分からず!!イラストも違和感があるから入り込めない…