なんだろう。なんというか、テンションだけで話しが進んでる感じ。絵柄も、好みじゃないし、話しもイマイチだし…って、あれ?なんで、読んでみようと思ったんだっけ?あ、実者化かあ。んー、別にもう読まなくていいや。
by ひのひのぽんぽん- 1
まる
あまりこういうタイプの漫画を読んだことがなかったのですが、面白いとおもいます!
続きが気になるので早く読みたいです。by 匿名希望- 0
逆転のシナリオ、というふうにかかれているとおり、なんだか展開が意外で、それがおもしろいなあと感じた。
こんな仕事あったら世の中また違うかも
こんな仕事あったら世の中また違うかも知れませんね。理不尽なこといっぱいあるからパワハラ上司を成敗してやりたい!
この作品はとても面白かったです。内容も気になっていました。この作者の他の作品も読んでみたいです。今後も楽しみです。
演じ屋というだけあり、私も読んでいく度に何回か騙されました。やはり復讐劇は見ていてすっきりしますね。
ストーリーの先が読めずに先が気になります。話の展開もよくできていて、最後の復讐もスカッとした終わり方でスッキリします。
無料分しか読んでいなく課金してまで読みたいなと個人的に思わなかったのですが、1話目2話目は面白く読めました。絵がもう少しちゃんとしてるといいかな。
すっきりー!!
悪いやつは痛い目みてください
続きが気になるから今読んでるの読み終わったら読んでみようかなーby 匿名希望- 0
無料分まで読みました!
絵がもう少し綺麗だったら…(^^;
でも内容はとても面白いと思います!おすすめです!by つんつん★- 0