コロナでなかなか思うようにストレス発散ができない中、もともと好きだった復讐漫画がさらに好きになりました笑
読みやすくて、内容も面白いです。
続きの気になる漫画です。無料分楽しませてもらいました。続き購入しながら読みたいです。by しろたんちゃん- 0
もっと伸びろ
今は無料で綺麗すぎる絵がみれるので、それと比べてしまうと絵柄が少しだけ雑というか、もさっとしてるのかも…?
でも内容はめちゃめちゃ面白いです。by 匿名希望- 0
んー
演じ屋というかなんというか…いくら漫画でもそこまで上手く行きすぎるのはちょっとなと思ってしまう場面が結構あったかなー
表紙買いでしたが、読んでいるうちにどんどん引き込まれて読みいってしまいました。演技屋なので残酷なシーンか無くてよかったです、、
表紙より本編の絵が怖さ増す
復讐系のストーリー色々あるなかで、序盤だけしかまだ読んでないのですが
また違った面白さを感じますby 匿名希望- 0
面白い!
斬新な設定で面白い。
復習、反撃でスカッとさせられます!
次はどんな設定なのか楽しみで、サクサク読んじゃいます!by 匿名希望- 0
〇〇屋
〇〇屋 という作品は今まで読んでいるので、それ系な流れやストーリーだと思いながら読んでみました。
5話まで読みました。続きは読みたいかなぁ?
でも課金してまで読むかなぁ?と今は微妙なところで止まっています。
レビュー読んだら、読む価値ありそうだけれど。
ドラマ化されるし、面白いのかなぁ。by 匿名希望- 0
ドキドキした
一気に無料分読破。それぐらい面白い。絵柄はあんまり好みではないし、書き分けがちょっと…、て時あるけど、それも気にならなくなる位、ジェットコースターのようなマンガです。
ヤラレたね
ヤケに展開の早い、雑な話かと思いきや、プロのご家庭だったとは。完全に騙されたわ。あんま、作画が上手くなかったから、却って舐めたかも。一発計算の割増しに笑った。