絵が少し苦手かな…。少しだけ読みましたが、いまいち感情移入出来なくて、このさきどうなるんだろう!とかも感じず…
なかなか
なかなかにダークな感じの展開でした。ありそうな内容だけに、キャラクターも居そうな人たち、関係者のこれからの展開が気になります。
最初は暗い復讐劇の漫画かなと思って読んでいたのですが、カットがかかって初めて内容を理解しました。他にない感じの漫画で面白いと思います。絵が好きじゃないので⭐3です。
by ティモリード- 0
最近この復讐系のお話よく出てきますよねー。これもストーリーは面白いです!無料分から何話か購入して読みました!演じ屋の家族も気になるし、それぞれのバックグラウンドも気になります^ ^
謎が残っているのでついつい読んでしまう。悪いやつはやっつけて欲しい欲は満たされる。キャラクターも個性があり楽しませてくれます。
Twitterの広告でこの漫画を知りました。個人的にはあんまり好みじゃないかも。話の展開がはやすぎて。
サクサクと話が進むので読みやすく、復讐ものなのでスッキリします。絵はあまりタイプではありませんが、気にしません
演じ屋に頼み自分の周りや環境が良くなるのならやってみたいなと思って読んでいました。復讐をしたい人かならずいますよ。
by 水花園- 0
ドラマ化
ドコモ化された作品なので無料を読みましたが、いまいちよくわからず早々に離脱しました
テンポが悪く、展開も滅茶苦茶で読んでて疲れる作品だと感じましたby 魅愛♪- 0
面白いです
オチもあって読みやすい
絵は少し個性的な気もしますが、私は好きな方です
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0