タイトルが気になったので読んでみました!!
まだ無料分しか読んでませんがすごく面白かったです!!
どんな役を演じるのか楽しみby 匿名希望- 0
おもしろいけど絵が。。。
おもしろい!物語は面白い!スカッとするし!
こーゆー系は人気出ると思う。
ただ、、、絵が下手すぎる。。。by 匿名希望- 0
これは
対人関係、人間関係の難しさを記している作品だと思います。
なかなかこういう漫画って出会えないのでゾクゾクしながら見ました。by 匿名希望- 0
こういう形で
復讐できたら、本当にスカッとするだろうな。実際は我慢するしかなくて、キレたら終わり。自分が悪者になってしまう。
絵が苦手…けど、面白い
ドラマ化とのことで、普段読まないジャンルだけど、開いてみました。
時折、どうにも無理な絵があって、ストーリーどころではないと思いつつも、先が気になって読んでしまう。
そして、結果、面白い。
それぞれの完結したお話かと思いきや、繋がってて面白かったです。by 匿名希望- 0
わかりやすい勧善懲悪、いかにも裏がありそうな登場人物、どんでん返し…とドラマ化しそうな漫画…と思ったらホントにドラマになるとは。絵は上手くないけどそれが迫力を出している
by kaka3- 0
無料分だけの話だけしか読んでいませんが、演技だったのかーい!となりました。
色々な人達に対する物語が展開してると思うので、続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
気持ち良い
復讐したい奴らいっぱいいるよ。こうやってやってくれたら気持ち良いな〜本当にいればたのしいわ!という漫画でした。
人生何が起こるかわからない
あり得そうな、なさそうな、際どいところをついてきているなあと思います。順調にいっていても、大どんでん返しがあったり、人生何が起こるかわからない、、、。
まあまあ
無料分しか読んでませんが、なかなかおもしろいと思うのですが、途中で飽きてくる感じがあるので、そこが残念。