無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
広告で気になり無料分だけ読もうとしたのについつい11話まで読んでしまいましたー(いい意味で)
とりあえず一旦自分を律することができました!
読み応えがあってどんどん先が気になっちゃいました ポイント泥棒の作品です(いい意味で)
読みたい作品があってポイント貯めてたのに悔しいです!!(いい意味で)by 匿名希望-
まだ読み始めたところです。最初は期待せずに読み始めたのですが、めちゃくちゃ面白かったです。続き読んでます!
無料分を読みましたが、こんなの実際にいたら怖いですね…。けど、いたらおもしろいのかな…。続きを読もうか悩み中です。
面白い。ちゃんとスッキリするように
できている。
ただ、絵が好みがわかれるかと。
男性誌に掲載されてるような絵だから
見にくいかもby 匿名希望-
ストーリーに思わず引き込まれていって、どんどん読み進みました!絵があまり好みじゃなかったのでマイナス1です。
試し読みがいい所で終わってるので凄く続きが気になる!
ドラマ化もされてるみたいでそっちも気になります。by 匿名希望-
気になる…
無料分だけ読みました。
いいところで終わってしまったので、課金するか考え中です。
どう復讐が進んでいくのか楽しみです。
絵が好みではないので、☆−1ですが、話は気になります!by 匿名希望-
今どきの復讐劇がメインだと思いますが、オムニバス形式で読みやすく、テンポも良いので引き込まれて読んでしまいました。演じ屋の皆さんも色々謎がありそうなので、これからどんどん明かされていくのかな…と期待します。
by メタスラ-
絵はあまり上手くないが内容はとても面白い
現実にありえない内容だからこそ心惹かれる
リアリティさを求める人には向いてないby 匿名希望-
復讐や己の願望を叶える。面白いですね!続きが早く読みたいと思う内容です。逆転劇や復讐劇はリアルではそうそうないから楽しみです。
by ももぞう23-