絵が怖い
絵が好みではないのと、話がドロドロの登場人物の性格が怖くて気持ち悪さが勝ってて、あまり続きを読む気になれませんでした。他の方のレビューを見てみると、主人公の男に天罰が下って、スカッとするみたいですが、怒り方などの性格が極端過ぎて、ちょっと違和感がありました。
by リリハ-
あまりちゃんとは読めていないけれど、絵があまり好きではなくて読むのをやめてしまった。内容はわからない、
ごめんなさい。無料立ち読みの1話だけだったので。中身についてはよくわかりません。まだタイトルにあったような内容まで辿りつぎませんでした。
引き伸ばしの割に中身ない
広告で流れてきたのが面白そうだったので購入したけど、その話が終わるまで長いし広告から特に内容進展ないしお金損しました。本当に返して欲しい。
少し読んだだけですが、面白いとも思いました。
世界に引き込まれるようなそんな感じ。
もっと読みたいと感じました。by 匿名希望-
絵が‥
絵がオドロオドロシイのに、たまにチンチクリンな足の長さだったり、コメディなのか怖い系なのかわからなくなる感じでした😂
by うゆこ-
なんかちょっと暗くてどろどろした感じがする。旦那さんも下心いっぱいで気持ち悪い。奥さんも旦那の浮気かなんかでどうにかなりそう。
1話の無料分だけ読みました。絵が好きじゃなくて内容も興味なかったので続きは読まないです。奥さんに対する態度が許せないー。
一話のみの無料でしたが、開いた瞬間に絵が見にくすぎて読むのをすぐにやめました。
ストーリーが面白いとしてもわたしには無理。by 匿名希望-
なんというか、絵が怖い!内容も怖い!読み始めたばかりで、これからどうなるかわからないけど、もう読まないかなあと。