とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。
by たけくまさん-
もっと読みたい
一話だけでは物足りない!もっと読みたいです。もう少し無料版があれば嬉しいのに…一話だけでトリコになりました。
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすくて良かったです。
この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
面白い!
よくあるストーリーだなと思って読み始めましたが、どんどん引き込まれる。イラストが好き。あんな旦那は本当ないけど…もう少し読んでみようと思う。
無料分だけ読んでみました。内容もなかなか面白かったのであっという間に読んでしまいました。続きが楽しみ。
まぁ
オリジナルだからここでしかよめない、ストーリーにひかれて無料だし閲覧しました、課金はわからないかな、
もうなんか仕組まれてるとしか思えないシチュエーションですね。奥さんへの態度ひどいなー。でもなんで、そんなにえらそうで自分に自信があるんだろうね。
外面がよく、内面は最悪。まだ1話しか見てませんが続きが楽しみです。この男がどのように転落していくのか、ドロドロとした展開になるのかな…
えもはなしのないようもこわいです。目の前で具合が悪くなった人をオフィスに入れるところが、普通じゃ考えられない設定だと思います。
シナリオ
オリジナルコーナーで見つけました。
表紙のイラストをみたときに、サスペンスてきなストーリーかな?と思いました。by 匿名希望-