逆転劇系の漫画で面白いですが、絵の感じが線が多くて少し苦手でしたがモラハラ、パワハラ、浮気旦那がどうなるか?気になります。
面白いです。
最近はうーん、、、って感じでしたが最近は面白くてハマってます。
是非読んでみてください。by 匿名希望-
面白そうだけど
もともと映画やドラマになるくらいだから設定やストーリーが面白いのは分かってるんだけど、もう少し違うトーンの作家さんだと購入したくなるんだけどなぁ・・・。
ドラマに合わせて描いたのなら尚更。
特に表紙のイメージと中身が全然違っててびっくり。ドラマ用に表紙だけ描き直したのかな。
ターゲットをだます女性があまり魅力的に見えないのも説得力無くて残念。
作風に関しては好みがあると思うけど、ストーリーとの相性は考えてほしかった。by Bluesharp-
気になります
無料お試し分の一話のみ読んでみました。
主人公ぽい男の人のモラハラ感がすごくて、あまり好みではありませんでした。
これからどう変わるのかは気になります。by 匿名希望-
表紙がかっこよくて読み始めました!
ストーリーも面白くて、続きが気になります!どんどんよんでいきます!!by 匿名希望-
1話を無料で読みました、続きは気になりましたが、割とよくある展開で、何となく想像できたので、購入にはいたりませんでした。
面白そうですが、絵が私的には ニガテな感じなので、ちょっと読みづらいです…💧
作者さんには 何の悪気もないのですが…m(_ _)mby 匿名希望-
モラハラ夫…
怖いです。早く鉄槌が下されますように。モノに当たる人とかもう漫画の絵ですら見るの辛い。
ちょっと絵柄も苦手かな。by 匿名希望-
何となく
何となく展開は想像つくが、少年漫画にはない感じなのは面白いと思う。ドラマ化しやすい話だなと感じました。
まだまだ、読み始めですが、ハマりました。ストーリーがしっかりしているので読み応えあります。早く続きが読みたいです。