スカッとする漫画
どこまでが演技なのか分からず読み進めていきました。
最後にスカッとする展開になっていて、読んでいて気持ちがいいです。by 匿名希望-
復習ストーリー大好きです!最初は分からずに読んでましたが、カットの瞬間!スッキリ♥実際にこんなんあったら面白いやろーなー(笑)偽家族?みたいなのも気になるので、読むの楽しみです!
どんどんはまっていきます。
実写ということで、とても楽しみになりました。
良くできていてとてもおもしろいです。by 匿名希望-
面白いと思います
ドラマ化されるから、気になって無料分だけ読みました。
ドラマはどんな感じになるんだろう?と興味を持つ内容でした。
ちょっと変わった復讐劇で、面白かったです。by ピコlove-
無料の分しかまだ読んでないので最終どうなるのか分からないので−1で。
今の時点では面白いくてどうなっていくのか興味があります。
人の復讐を演じることを仕事にする、それぞれの年代性別を揃えた家族のような演じ屋。
でもふと思ったのは、復讐したいと思う側も、もしかしたら誰かから復讐されるかもしれないんじゃない?と。
本当に復讐してくれる演じ屋っていう仕事があったらややこしくなるだろな。
続きが気になるので余裕があったら購入します。by 匿名希望-
普通に面白かった
広告から流れて来たけど、普通に面白くていっき見してしまった!他の人が言う様に実写化したら面白そうな作品
おもしろい!演じるのうますぎて誰が演じ屋かはじめはわからなかったくらい!このあとどんなお客さんが出てくるのか楽しみ!
ストーリーは面白いです。
復讐ものが流行りでしょうか。みんなストレス溜まってるですよね。好きなジャンルです。作画はイマイチもう少し綺麗なら星5
劇画タッチなのは個人的に好きではないのでごめんなさい。ストーリーは面白いです。by くもりのちあめ-
斬新
スカッとする復讐劇で、楽しめました!まさかの展開で、よかったですねー!!!実写化されるそうで、期待大です!
いやぁ〜面白い!
話のテンポも良くて、読んでいて飽きない。
似たような話があるかもだけど、それでもストーリーが面白い。by 匿名希望-