みんなのレビューと感想「恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 13話まで配信中(50pt / 話)
こんくんはとっても女子からモテるみたいだけど、今まで誰とも付き合ったことないってことは、望くんのこと好きなんでしょうか。
BL系は嫌いじゃないけど、色々と設定に無理がありそうで、続きは読まないかな。by 3人娘-
絵が可愛くて読んでみましたが、よかった!無料分じゃ足りないので、まだ読み進めようと思います。面白いです。
うーん。
ありがちな(形はちょっといびつだけど)三角関係的な。面白くなくはないけど、私は絵の感じがあまり好きではありません。言葉の使い方もちょっと、、、。まあ、無料の間だけ読みます。
男の子2人かわいいしイケメンだけど、花ちゃんがまだそんなに魅力的にはみえません😅💦
こんちゃんの想い・・これは・・予想が通りの展開になるのかどうか?先が楽しみです。by 匿名希望-
よく
よくある感じの内容で、途中で飽きてしまった。。絵も普通かな、好みによるんだろうけど。ありきたりな展開が好きなら、ありかな。
by しんば-
無料分だけを読むと少し内容が分かりにくかった?気がします。
でも少し気になるので読み進めたいです!by 匿名希望-
男子向けなのか女子向けなのかよくわからない内容とイラストだけど、試し読みの段階であまり先に進みたい感じはしないかな。
by Pookie-
タイトルになぞを感じるけど、なんかかわいいお話ですね。
まだ無料分だけだけど、思ったのとちょっと違う新しいキュンな匂いがしました。by 匿名希望-
わりとすき
主人公のピュアさ具合と絵の綺麗さで、思ってたより好きかもです。
最後が気になるところ。続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
これからが楽しみです
BLなのかな?と思いましたが三角関係なのですね〜絵はかわいいですが若干読みにくい分かりにくいかも。続きが楽しみ♫