みんなのレビューと感想「恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

無料分を読んだけど購入はないかなぁ〜!ワタシ的には微妙でした(笑)もうちっとドロドロ感ほしかったなぁ!

無料分のみのレビューです。表紙の絵が可愛いなと思ったのですが、内容は好みじゃなかったので続きは読みません。

複雑

近い友達関係で恋愛が交錯してって少女マンガでありがち。恋しついる自分も、友達想いな自分も好きで、ごちゃごちゃ関係に。無料分だけしか読みませんでした。

三角関係だけど、誰も幸せになれないかんじなのかな。こんちゃんはイケメンだけど、おねえ言葉でいろいろとミステリアス。だんだんわかってくるのかな。

絵がこわい

こんちゃんのふくみわらいがこわいです。読み進めようか迷ってます。けど、どんな展開になるのか楽しみな作品です。

ちょっとごちゃごちゃしすぎてよみずらいかなってあくまでも個人的に思いました。友情を恋に変えるのって勇気いるよね!

無料分を読みました。これから三角関係が始まるのかな。主人公可愛いです〜。どんな展開になるのか楽しみです。

ん?

三角関係の話…でいいんですかね?ちょっと女の子っぽい話し方の男の子がいてちょっと設定がよくわからない感じ

幼なじみ、、

幼なじみの二人がイケメンで、ヒロインと良い感じになるシチュエーション。いいですね!これから先が楽しみです。

三角関係?

花ちゃんと三角関係?それともBL?どうなんでしょ?
    ちょっと気になりますが、無料分だけ読みました。
    コンちゃんってこんぞう君なんですね‪w