みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
ちょっとじれったい!
ちょっとじれったいけど、ずっと好きだった系のお話は大好きです!
幼馴染の崇くんは、ちえのことが、小さい時から大好きで、高校生の時に、中学生のちえに、一応付き合おうか?、と告白を軽くしたが、スルーされてしまう。
会社で再会した時には、気持ちが溢れて、行動を起こしてしまう。
いいですねぇ。by リンゴチャン-
、
軽く結婚しよう。かと思いきや 片思いしててやっと!って感じなのかな?
イケメンから嫉妬される主人公羨ましい!by れもん620-
どちらかと言うと政略結婚
幼い時に両親を亡くし父親の知り合いに育てられそこで出会った幼馴染からの
プロポーズから始まった結婚生活
そこに隠された秘密が徐々に
見え隠れして傷つきながらもヒロインの心の変化が気になる作品です。by わんちゃん大好き-
ありがちな内容ながら、起こる事が平和で良いです。みんな大好きな溺愛もの。途中有名アナウンサーが出てきた所まで読んでますが、これからがどうなるのか?楽しみです。
by にこさ-
安心して読める
ほんわかしたヒロインと俺様のようでいて優しいヒーロー。
ヒロインが鈍感なせいでジレジレしますが、安心して読める作品だと思います。
幸せになってほしい。by おーく樹-
ん〜
なんだか、裏があるストーリー?
そんな風には感じなかったストーリーなのに?
イラストはかわいい感じですね!by 忙しいネコ-
親友?の借金連帯保証人をきっかけに幼馴染と結婚が決まる。
実は好き同士!?
途中で結婚をもちかけた本当の理由は、、、というのがでてくるがいつになれば、真相が分かるのだろう。by 漫画初心者さん-
お人よしで天然な彼女
崇さんがいい!最高!
ツンデレなハイスペックな男で、しかも一途・・・
最高です!
お人よし過ぎるし、鈍感すぎるけど、素直でかわいい彼女。
ハッピーエンドですよね????by 癒されたいおばさん-
このさりげなく優しい感じがキュンとしてしまいます。全然気にかけてない感じからの、しっかり守ってる感じがたまらないです。
by kemakoka-
なんか設定は唐突な感じはあるけれど、甘々で、ドキドキするからいいね。こんな風に誰かに甘やかされたいなぁ。
by 陽春-