みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
続きが気になる
友達の借金を背負って困っていたとこに幼馴染が結婚するなら助けてくれると言うので結婚する。彼女は義務?だけど彼の方は本当に好きみたい。これから両思いになるか?
by りきしみ-
試し読みしました!絵が素朴な感じで可愛く好みでした。続きが気になるところで終わってるのでこのまま読むか悩みます
by liin-
成り行きでの結婚だけど男の子の方が好きみたい。早く続きがでないか楽しみにしておきたいです。ハッピーエンドになってほしいな
by ゆずぼんちゃん-
突然の900万もの借金。
その返済のために幼なじみで会社の社長であるたかしと結婚することに。
イケメンハイスペ旦那様はいいな。
だけど、どうしてこんなことをしてくれるのかわからない主人公。
実は昔から好きだったのかな。by ゆづママン-
無料分しか読んでいませんが、展開は面白いです。
この先二人は本当に好きになっていくのでしょうけどその過程が楽しみです。by とくめいと言うことで-
幼なじみラブ💓♥️❤️
お互いのメリットという条件だけど、絶対昔から好きだった知依と結婚したかったんだなと(≧▽≦)溺愛されて、二人がラブラブになっていく今後が楽しみ~✨
by ピュア好き乙女-
みんなからの憧れの人が旦那さんでホント憧れます。
普通なら浮気していて当然なのに、溺愛だなんて、まんがですね!by  ̄^ ̄)ゞ-
まだ無料の2話しかよんでないし、この話しの本編?もよんでないからわからないけど、面白そうではある!もう1話購入してみようかな。
by やまとなでなで-
最近マーマレードコミックがお気に入りで、この作品も読ませていただいてます。
まず、絵が丁寧だし、可愛いのがいいです。
ストーリーも幼馴染に社長と平社員に溺愛とキュンキュン設定満載でめっちゃいいです。by ZZZ17-
こういう
こういう設定大好き!!!読みたいけれどこういう設定読み過ぎててありきたりな気もする!どうしよう!読もうかな?やめとこうかな?
by gyan-