みんなのレビューと感想「俺サマ御曹司と契約結婚始めました~コワモテなのに溺甘でした~」(ネタバレ非表示)

おもWamと頃に落とし穴があったみたいですね
愛されいるのか否や・
でも終われている世絵な着替えてするんですが、照れ隠し?by スースリム-
10話完結がいい!
どんなに楽しい作品でも長すぎると展開に飽きる。10話完結だと最後まで読みたくなるので良かったです。御曹司系ですが優しい御曹司系です
by りなひちゃん-
どSの御曹司系、やっばり好きでみちゃうんだけど、こんなにすぐに婚約になっちゃうの?!最初から主人公が悲惨だな。
by すいっちんぐ-
ドキドキ
よくある話ですが、二人ともかわいいし格好いいです。終わりが早いので読みやすいです。絵がもう少し綺麗だと、もっと楽しめた気がします。
by だらだら、やめられない-
たえる男の気持ちが良く出ている感じがしました。
地味に勘違いをしているの女の子も可愛いと感じました。by 濡れ猫-
社長との恋。
早くに両親に先立たれたけど、養父たちのおかげで今の生活があって。
でも、あんな出会いから幸せになれてよかった。by 匿名希望-
幼少期くらたらい回しになっている運命だけど養父母の会社の倒産によって運命がかわりはじめる。幸せがきて欲しいと願わずにいられない。
by 水花園-
とっても素直
どんな策略があるのか…と思いながら読み進めましたが、、読めば読むほど策略なしの素直な気持ちであるんだと!!自分の感じている事や気持ちを素直に表現できるって、それだけで魅力的だ!
彩花さん省吾に全く相手にされてないってわかってるのに考えるの拒否してるのかしら
ますます恨まれるだけなのに浅はかすぎて笑ってしまうわ。
ヒロインちゃんもきちんと省吾さんに連絡してて好感もてました。
無事でよかったねー。by 上條-
よくあるストーリーだけど好きな感じ!なので結果購入。。。短編なのも好きですがもう少しあってもよかったなあ。