みんなのレビューと感想「私の運命ノート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2022年8月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。
ジャンルは?
この漫画のジャンルがイマイチ分からない。ある程度の未来予測からのミステリーなのか?恋愛なのか?それとも…
絵はとても綺麗です。しかし、内容の表現が、端折り過ぎてるのか?入ってきません。もう少し読んだらわかるのか???絵が綺麗なだけにもったいない感があります。
絵はきれい
主人公の女の子がバカ。バカすぎるのもどうかと思う。もう少し素直で賢くてもいいと思う。
とても暗くて悲観的、自己中でお馬鹿な主人公なので少しいらつきます。
男の子は格好良いです。物語の中身は展開のテンポが悪くいまいちです。内容的には面白いのでダラダラ感をなくして欲しいと思います。
テンポ遅いものは中身を濃くしないと飽きて来ます。今後の展開に期待です!by 匿名希望- 0
あれぇ?・・・
無料分が終わるけど、まったくストーリーが頭に入らない
面白いのか、面白くないのかすら
分からないです(>_<)
これからなのかなあ?
イヤ、試し買いはやめておきます
ごめんなさい(-_-;)by 匿名希望- 0
絵本通り
絵本通りになっていく人生ストーリー。まだまだ出だしなので、今後どうなるか楽しみです。主人公にからむ男性に注目で、全員イケメンすぎます!
by あきあきあき♪- 0
絵はフルカラーでキレイです
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、フルカラーで絵はキレイですし、読みやすいです。
主人公が同じ絵を毎日のように書いていて回りから浮いていて、友達が出来ないみたいな設定ですが、それだけでからかわれたりしてて、全く以て意味不明です。by 匿名希望- 0