みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

甘いお話
だけどハグだけって何かね。男はモテるけど本気になってるのか?面白いけど全話読むのはいいかな、終わりで。
by あやぽぽなな-
イケメンで校内の人気者にハグ友になろう云われたら、個人的にはハイだけどそれじゃあストーリーにはならないよね。
現実味はないけど、マンガならOKだよね。
絵も可愛い感じで読みやすい。by ピカピカエンジェル-
きゅん
藤堂くんのあの笑顔凄くいい。意地悪だけど可愛い笑いかたかっこよすぎる。
千紗ちゃんかわいい、そらハグされるわby なるがくるが-
チョット絵が
絵が少し…だけど、嫌いじゃない。
ストーリーもチョット面白そうかなぁー。
人気者と付き合って、モテ男に絡まれて…
幸せね!by パンダ子ちゃん-
すごい好きで、よかったけど、最後エッチまで描いて終わって欲しかったー!優しさ見せるだけで未来になっちゃうの寂しかった。
by こみわこ-
まだ全然読めてないけど、ハグってドキドキしちゃうなぁ!
どんな気持ちで彼はハグしよって言ったのだろうか。。
続きが気になる!by pao14pao-
いい!
タイトルから、面白そうだな。と読み始めたところ、結局、続きが気になって全話購入して読んでしまった!早く先が読みたいです。
by 5ま-
かわいい
タイトルにひかれて読みました。
無料分読みました。
面白いです。
ハグ友いいですね。
続きがどうなるのか気になります。by ねね03-
ハグ友って
好意がなくてもハグ効果あるんかな?ハグ友提案に初回はしょうがないとしても、その後きちんと取り組んでるヒロイン凄い。漫画ならではか?
付き合って!と言っても興味がない相手には無理だろうから、振られた慰めも兼ねてのハグ友の提案。何か一種の交渉術を垣間見た気がした。ヒーローは、絶対最初から自分に関心ないヒロインに興味があった感じだろうな。
ヒーローは、チャラいけどヒロインをよく見てるし、手の接触の仕方とか完全距離感の詰め方があざとい人タラしで、末恐ろしい高校生イケメン。笑by ただのイケメン好き-
どうでもいいと思っていた藤堂のことを、千紗は少しずつ気になって、その内好きだと気付く。その先は二人がどうなるのか気になる。
by 信楽たぬき-