みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん、、24話までしか読んでないけど、ハグ友…?とは??全然これといった進展がなくてもどかしくて見てられなくなっちゃう。もっと好きでたまらない系が好きな私には物足りないかな。読み進めたら変わるのかなあ?
by 毎日がちくわさん-
んー
無料のところまで読みましたが…んーなんていうか良さがよくわかりませんでした。絵もちょっと苦手です。続きはいいかな。
by あそんず-
無料があり途中までですが、
読ませていただきました!!!
ハグ、、、
キュンキュンしながら読ませていただきましたby なっつん1989-
ハグ友かわいいねーハグですめばいいねーいずれすまないだろうねー。とおばさんは思ってしまうかわいいお話でした。
by すみれちゃんとえりちゃん-
甘酸っぱい。ちょっかいかけて思わせぶりさせといて、好きにならないでとかいうのがちょっとむかつくけど高校生にはたまらないんだよなって感じ。
by みみまか-
絵は好きでけど、ハグ友の設定がイマイチ分かりません。そんなの絶対好きになるし、好きじゃないとやらない。それで何にもないなんて都合の良い関係だなぁと。きっとまぁ恋愛に発展していくんでしょうけど。。。
by ぞーきん-
お互いに恋愛感情とかないからこその10分ハグ。まず、10分てかなり長いよ。そんな事学校でしてたらすぐ誰かに見られるし、なんか時間がもったいないので3分で良さそう。いや、時間の問題ではないですね、この彼のはい、おいで。がなんか嫌やなぁ。そして毎日モテ男とハグしてたら好きになるよ。
by いこか☆-
マンガではね
よくマンガでは必ずイケメンモテモテのチャラ男キャラがいる設定があるけれど、現実にそんな男子学生がいるのだろうか?そんなツッコミをしないなら、楽しめるマンガです。
by だいきようじ-
気になります
好きな作家さん繋がりで、色々無料で読んでみています。ポイントを貯めて、また読んでみたいと思います!!
by あじぽんずん-
絵がキレイで無料分読ませてもらいました。けど、とっても気になるとこで終わったので、続きをどうするか悩んでます。ハッピーエンドになってほしいな。
by ハッピー1028-