みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

藤堂くん最低だけど、お話にはハマってしまいました。ハグ友になって、毎日10分ハグする!ありえない設定だけど、面白いし、読んでる側もドキドキします😆絵柄もすきです!
by みっきーくらぶはうすすす-
ハグ
ハグ友はありえない設定だけど私自身がこのストーリーにハマってしまいました。
毎日1日10分ハグしたら意識していない人でも意識し始めてしまうのはあり得る話だと思う
主人公初め周りの人の色々な気持ちが入り混じって早く続きが読みたいです。by キュン×2-
面白かった!
徐々に本当に恋を知っていく様子が読んでいて引き込まれました。絵も綺麗で読みやすかったです。この先のストーリーも読んでみたいなと思うくらいよかったです。
by ぴあくら-
少女漫画なのでと思いながらも無料配信分では藤堂にイライラとしながら読んでいました。どなたかのレビューで付き合い始めた後はパーフェクトとあったので最後まで読めば違った感想になるかな?とも思いましたが課金までは気持ちがいかなかった…
by パッチム-
面白すぎる
ハグするっていうタイトルに惹かれて見に来たら想像以上に面白かったです!ストーリー性がこれまた新鮮です!!
by たまごにきび-
意外にハマりました
もっと内容ない感じかなーと思いながら読み始めましたが、おもしろくなってきました!
これからの展開に期待です!by あゆみ168-
10分ハグはずるいな〰。
もう、胸キュンがとまらない。
ますます今後の展開が気になって仕方ない作品です。by ロアロア-
無料分まで読みました。
ハグ友ってなんやねんって感じですがw
何で主人公をハグ友にしようと思ったのか良く分かりませんでした。
好きになるなって言ったと思ったらヤキモチやくし…
絵はかわいいんですがバランスがちょっと悪いから同じ人物でも違う子に見える時があります。by a5ym6y3pt?x6-
甘い
ほんとにキュンとする。あんなイケメン学校にいたらほんとにほんとにやばい
by nopdpwgwp-
え!?
付き合うでもなくきすをするはけでもなくはぐ?Wなんか面白い発想ですね!まだぜんかんよんでないけどまちきれないです!!
by いぬいぬまる-