みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)

お嬢様と執事という主従関係の恋愛物ですが、お嬢様の梨々香の世間知らず過ぎる感じと、高校生とは思えない完璧過ぎる執事の神楽、どちらのキャラも「過ぎる」せいか応援したくなりませんでした。
by りんずう-
世間知らずで可愛い目が離せない守りたくなるお嬢様…解かりますが..ヒロインの余りに能天気で軽薄な描写に感情移入し難いです。
by 8r*-
なんかなー恋心も押し殺して主人に仕えるってしんどそう。天然の愛入り娘のお嬢様みたいだし。これからどうなるのかな
by あひるのあひる-
お嬢様との恋。難しすぎるけど、ありがちなかんじするね。これからとなっていくのかとても気になります。続ききになる
by ももりんラプンツェル-
このストーリーは
以前、某ドラマを思い出しました!懐かしいなぁと思いつつ…最初からお互い想い合っているのに、なかなか身分がそうさせない的な…読んでいて歯がゆい気もしますが、気がついたら読み続けてました!読みやすいお話です。
by 515の花-
無料分読みました。
ずっと執事で守り続けるのはつらいよね。
これから2人の関係性が変わってくるのかな。
でも父が強敵だわ。by ひろそすん-
お嬢様の世界も大変だなぁーーーー!
そうしていかなければならないってことが
普通の家庭よりも多そうだなぁby Ayaa1-
身分
このご時世、身分の違いって、、、ははは、、あるかぁ、、幼馴染、両思い、お互いのこと一番分かりあってる、、いいよね
by かかしさんで-
執事、見習いなのに良く頑張っています!
お嬢様と執事が主従関係を超えて好きになる話。
執事の神楽は見習いなのにお嬢さんの梨々香の為に良く頑張っているんだけど
梨々香の方は中身が子供っぽ過ぎて、あまりにも世間知らずですね。
悪い物に染まら無いように、ご両親もかなり過保護にしているようですが、
娘が可愛いなら尚のこと、世間を知る機会を与えてあげてほしいな。
神楽も梨々香を好きなら素敵なレディーになれるように、時には厳しくね!
この作家さんの作品を他にも読んでいて、絵はとっても好きなんですが
今回は無料分で終わりかな〜by けしごむ39-
執事
絵が可愛くて、お話も可愛くて、サクサク読んでます。執事の神楽くんがとってもかっこいいです!今後の発展に期待です!
by 京美人-