みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
やっぱり良いよねーイケメン完璧執事!こんな主従関係、あるところにはあるのかなあ?
現実実はないんだけど、やっぱり好きなんだよな~by 匿名配送させて- 0
溺愛シリーズ大好きです。よくよんでます!この漫画は絵がとてもきれいではまります。内容も楽しく読めます。
by みりんげ- 0
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
わたしも溺愛してくれる執事がほしいです。by ねね03- 0
さいこう
このような種類の作品が好きなので思わず読み始めました。二人ともの気持ちがよく伝わらないようなので次から次へと読んでしまいます
by 🤹🏼♀️- 0
無料分のみ…
無料分が終了した所です。お見合いのお相手、本当に好きでいてくれているのか少し心配ですが、セオリー通りならやっぱり執事何だよね。
by nikos- 0
イマドキ?こんな世間知らずすぎる「お嬢さま」っているんでしょうか。まあ漫画の中の世界だと思いますが、ちょっと現実味?ないですね。
by やまのみどり- 0
あまりにもで。
いやまあヒロイン可愛いけどさぁ。それにしてもあまりにも幼い世間知らずのお嬢様過ぎて好きにはなれないよなぁ。
by なつとむぎ- 0
好きなタイプの話しです。
非現実すぎない非現実的な話大好きです(笑)
続きが気になって仕方ないくらいです!by __haruparu__- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)お嬢様と執事の恋愛話大好きです!まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
無料で読める範囲で読んでみました。自分の好みの絵の雰囲気ではなく、書き込みも多いわけではなかったので、購入は見送りです。
by neko12- 0