みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

展開が気になる‼️
あらすじと無料おためし配信を読みましたが、この後の展開がすごくきになります。毎日の無料配信があればいいのにな。
まだ全部読めていませんが、イメージ的に【メイチャンの執事】というコミックに似てるのでしょうか。一途に思い、想われる恋、素敵です
このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。もう少し続きが見てみたいと思いました。
可愛い
幼馴染ものは結構話になるが、執事者と合体とは…。アイスクリームダブルなみの嬉しさがありますね。ポイント使って少し読もうと思います。
試し読みをしました。幼馴染という設定で内容は王道な感じがしましま。絵は好きですが、購入は少し検討したいと思います。
完璧な執事がそばにいて身の回りの世話を全部してくれて、でも幼馴染で、イケメンで、恋に堕ちないわけがないね。
莉々香と神楽は、昔から「リィ」と「かーくん」と呼び合う仲の良い幼なじみ。17歳になった現在では、令嬢の莉々香につかえる専属執事となった神楽。そして、必要以上に莉々香を溺愛する神楽に、ドキドキが止まらない莉々香だが、今後2人の関係はどうなっていくのか、気になります。
これぞ、ザッ少女マンガって感じのストーリーであり、読みやすかったです。絵も可愛いから、すごく読みやすい。
by Tamaco622-
かわいい!面白い!
お嬢様があまりに世間知らずで心配ですが、執事クンが懸命にお嬢様を守ろうとする姿に心打たれます。お嬢様に対する熱い気持ちがあるけど、ちゃんとコントロールしようとしていて(たまに溢れてますが)、そこの大人な部分に惹かれます。2人は同じ高校の違う課に通っていて、執事クンにも同じ課に親しい女の子がいたり、別の子に告白されても好きな子がいるからとちゃんと断ったりして、彼の生活がちゃんと描かれているのも面白い。長くなるかもしれないけど、いろんな壁を乗り越えて結ばれてほしいです!
このシリーズ
溺愛シリーズが、すごくすごーく好きです。悪い人も出てくるけど、結果溺愛にはかたんとても、見ていて楽しい