みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃおもしろかったです、こう言う溺愛系の話めちゃくちゃ好きです、これからの展開が気になります

結ばれるのか

お嬢様と執事なんて結ばれない恋愛ストーリーのはずなのに、好きになったらどうしようもないこともある。でもハッピーエンドになるのか!?

執事とお嬢恋人なれるか物語が続くのが楽しみです。
    ヒロインが外世界で勉強していくのも楽しみです。
    執事人もお嬢様に恋を応援したくなります😆

良かった

続きが気になって、結局最後まで課金して読みました。執事とお嬢様という身分違いの恋ってよくある話ですが、素敵な内容でした。絵も好みだったし満足です。

とてもいい❗️

気になって読みはじめてみたのですが展開が気になって気がついたら全話、読んでしまっていました。とても良かったです。

by omtomt

すてきな執事

かーくん。執事にしておくのもったいない!!
    まだ3話までしか読んでないですが、
    カッコよすぎます〜。
    お嬢様は、やはりどこかの御曹司と結ばれるのでしょうか…。かーくんと結ばれてほしい。

可愛い

無料分を読みました。お嬢様と幼なじみの執事のお話ですね。神楽の想いがダダ漏れで可愛いです。障害がいっぱいありそうですが、続きが楽しみです。

執事とお嬢様カップル。よくあるストーリーだけど、絵がかわいいし、やっぱりこんなシンデレラストーリーは憧れちゃうから何回読んでも楽しいです。

こんな執事欲しいー!!!!!!って叫んでしまったいいないいなイケメンの執事いいないいなすきになっちゃうあよ

執事と恋

執事と恋なんて羨ましすぎる だっていつだって側にいてくれるし 絶対的に守ってくれる!! ずっとずっとずっとこれからも私の側で 見守っていて