みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料ぜんぶ読みました。

無料分全部読みました。
    二階堂くん、イケメンでいい人そうだけど…ヒロインのタイプじゃなさそう(笑)これからどうなるかわからないけど、課金してまでは読まないかな。

幼なじみだけどお嬢様と執事の関係。両思いだと確信するまでは時間がかかりますよね。執事くんは誠実で優しい人。いいですよね。ヒロインがもう少しかわいかったらもっと良かったなぁと思います。

今では

こんな執事いないよね。
    昔昔の話のようでこんなに大事にされたら執事ではなく愛されてると勘違いしそうだよ。
    今のご時世の話では2次元の話のようですね。

よいです。

執事のかーくん、早く報われてほしいです。ってくらい主人公の女の子、鈍感女子すぎてもどかしい無料配信分でした。課金後ストーリーが楽しみです。

by ski017

かわいい

執事とお嬢様との作品はよく見るので、流行っているのか、女性の憧れ、妄想、希望なのかな、と思います。それにしても若い執事。

無料分読みました

幼なじみのお嬢様と執事のお話。ありきたりですが、お嬢さまが世間知らず過ぎて感情移入できませんでした。無料分で終わります。

少女漫画の王道

お金持ちの一人娘が、表紙の男性(執事)と結ばれるまでの、少女の夢が詰まった右往左往の話なのかな?っと、無料配布10話でそう思いました。

お約束の2人デス〜

思った以上に世間知らずのお嬢様に、お約束の将来の執事になるべく彼...とのほのぼのストーリーですが、絵が綺麗で好感が持てます😊

ちょい固い

絵がちょっと固いかなー
    よくある設定かもだけど
    話が進むのが早い様なそうでもない様な
    無料分しか読んでないけど。。

申し訳

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようか迷ったけど読みたいと思ったからすべて購入しました。