みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

執事とお嬢様とのラブストーリーはよくあるパターンで、これもご多聞にもれず。
絵が幼い感じで特に男性の描写が少しザンネンでした。by ミルミルさん-
なんだか登場人物がみんな幼い印象です。一生懸命なんだろうけど、甘いなと思うところがたくさんあります。が、完結まで短いので展開が早く、一気に読めます。
by さほりょ-
まだ読み始めたばかりですが、好きなストーリーでした。下手ではありますがすごく面白そうで、続きがすごく気になります!
by 匿めいでお願いします-
うーん、絵も綺麗だし悪くはないんだけど、ヒロインがなぁ…こういう世間知らずタイプが苦手なので、購入するかは検討中です。
by 茄子味噌-
お嬢様と執事はありがちな設定ですが、お嬢様側が世間知らず過ぎてたまにイラッときます(笑)
まあふたりが幸せになるんだろうとは思いますが、漫画だとしても無理がないか?と思ってしまいました。by ぱぷぽへ-
専属執事とお嬢様の恋物語⁉️そんなに単純じゃ無さそうなストーリーであって欲しいです。今のところ無料分だけ読むつもり。
by mecha yossy-
どうだろ?
お金持ちの御曹司など沢山出てきて、ただの幼馴染の執事にはヒロインであるお嬢様の相手は難しいのではないかな…と。まあ続きが気になります。
by コイスルネコ-
素直になれない関係だもんね…。
もどかしいな。
何とか乗り越えられないかな。
楽しく幸せな時を一緒に歩んで欲しいよ。by yuumisu-
こんな生粋のお嬢様って現代でもいるのかな?執事とお嬢様だと絶対に結ばれることはないだろうけど、この話の展開だと最後はかーくんとりりこが結ばれるんだろうな。
by ふりふりり-
良い良い
ありえない〜というのはわかっていますが、このあとどう展開するのかとか本当に困ってしまいますね、ハッピーになって欲しいけど。
by うふふうふふ-