みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
溺愛!
女の人は大好きな人に一途に思ってもらえるのは憧れですよね!タイトル通り私も溺愛してほしいです!楽しみにしています!
by 気になる♡- 0
無料分を読ませて頂きました🥰
続きが読みたいけど、この先どうなるのか気にはなるっ⁉️
普段は見せない顔を、時にふとヒロインに本音を見せるのがキュンとします❣️by 風のぽんぽこ- 0
無料連載、読んでます。絵はかわいらしい。話は執事とお嬢様の話。このお嬢様は箱入りで、外のことを知らないのは分かるけど、家柄のことも分かってないって…何してたの?って感じ。
by pepelove.- 0
執事が昔からよく知ってるおさななじみなんて、シチュエーションが良すぎる。
身分違いでも、気持ちのままにしてくれないかな。by トムトコ- 0
ずっと一緒に育ってきてて、こんなに近くで好きな相手っている⁉
もう他は目に入らなくなりそう。それで良いんだろうけどby ミズキ-Miki- 0
う〜ん
絵はすてきで可愛いのですが、いまいちストーリ—が入ってこないです。もう少し読んでみてからまた考えます。
by マンダリン2- 0
申し訳なくないので
立場はありますが、どうかどうか申し訳ないと言わず溺愛してほしい。立場がもどかしくて中々進めないけど、どうか2人の気持ちが重なるといいな
by はとしぇぷすと- 0
期待してましたが
展開が気になる題名で、ワクワクしながら読み始めました。
最初は良かったのですが…終わり方スッキリしない感じです。by しゅーが- 0
微妙
自分には 何だかわかりにくい展開の速さをかんじます。現実ではありえない内容だからかな〜不思議な感じです。
by マル子。- 0
執事がつく世界なんて別世界すぎるけど
自分に1番近い人に激愛されたら
幸せだし色々と集中できないけど、キュンキュンが止まらないと思います。by ちゃみぷる- 0