みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分を読みました。執事が同級生の17歳とは驚きですね。きっと何でも出来るんだろぅなぁ〜二人の今後の展開が気になります。
by ケロケロー-
よいよい
まず題名からいいですね。
溺愛系は好きなのでよく読みますが、
溺愛ながらも、立場的に積極的にいけない部分もあったり…
どんどん続きがみたくなります。by よぉちゅあん-
きゃぁき
こんなイケメン執事って❤️主人公ちゃん幸せ者❤️何しても守ってもらえて、キュンキュン😍格差があるふたりやけど、うまくいくといいのになぁ❤️
by コロりんこ-
完璧な執事
どんなに優秀でも執事はお嬢様まとは結ばれないのでしょうか。頼りないどこかの御曹司よりも、ずっといいと思うのですが。神楽の想い人はやはりヒロインだと思います。2人が結ばれて欲しいですね。
by つよまま-
無料お試しだけ読みましたが、執事のお話は凄く良いですね♪執事っていうだけで凄く興味がわきました♪続きが気になります。
by roiroiroi-
おもしろいです!
無料配信分のみですが、マイペースなお嬢様に、出来る執事が振り回されてる(笑)
面白くて、可愛くて!
執事の想いがお嬢様に届くと良いなぁ♡by 匿名希望-
この作者は男性絵が素敵
最初は絵買い出したがストーリもなかなか面白い。
完結はしていないので、まとめて読みたい方はもう少し待ちましょう。ちなみに他のサイトのほうが更新が進んでます。by みみ-
村崎先生のファンです。この作品は、幼馴染みでお嬢様と執事で、お互い想い合ってるのに言えない、もどかしいお話。お嬢様のお話って、だいたい婚約者がいたりしますが、ヒロインの相手は、同じ学校の生徒で、イケメンなのにマザコンって残念な男性でした。破談で良かったね。今のところは想いの叶わない立場の2人ですが、完結はハッピーエンド期待して最後まで読みたいと思います。
お嬢様と専属執事。小さい頃は、幼馴染で育ってきたのに、いつから関係が変わるのかなぁー??幼馴染で、ずっと一緒にいる執事だとどうなるのかなぁー??
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
絵は好みじゃ無いので残念ですが。by 匿名希望-