みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
あまーーーい!!青春マンガとゆう感じでしょうか??
嫌いじゃないけど、もっと読みたい!ってほどではなかったです。
無料でもう少し読めたらまた違ったかな?by めーなん- 0
男の子はたしかに顔が整っているけど それだけで、なんで主人公があんなに早く惹かれてしまうのかが少しわかりませんでした。
ちょっと ちょろいなぁ、という感じ。
ヤキモチも 主人公を無視するとかはかわいく思えない。もう少しかわいいヤキモチにしてほしいです。by にじタロウ- 1
読み進めれば
読み進めて彼のバックにあるものが分かれば
理解できていくのかなあ。。。
最初の無料分では入り込めなかったなあ。by 色々な角度で- 0
甘すぎてずるいキミの激愛。
最初からいい出会いな気がするな。お互いが思って、行動して友達も二人のこと見守っていて、大好きな二人だな。
by 漫画大好きよーし- 0
まだ少ししか読んでないけど、続きがすぐに気になる感じです!
あと、絵がキレイなので、読んでても読みやすく感じました。by pao14pao- 0
いい感じのとこまで読みました
無料のいい感じになるところまで読みました。そこまでは、典型的な感じでした。その後のみこと無理だよのとこで、これも典型的な流れだなって思ってやめちゃいました
by らららりるら- 0
毎話ドキドキする!
一気に15話も更新されて、待ちきれない私としては凄く嬉しいです‼︎
ヒロインの子への態度だったり、自分自身も色々葛藤していたりもう可愛すぎます‼︎by のの01- 0
謎なイケメン?
そもそもモテてるイケメンなら放課後一人になれないし、つけらるでしょ?なんて。ですがに王道的だけど、これから色や展開がらあるのかもですね。
by Cano- 0
チョコ
が食べたくなります。笑
お互いだけの秘密の場所で会うというあるあるなシチュエーションですがかわいいので読みやすかった。by な(*^_^*)- 0
尊の態度ははっきりしない、千湖はチョロい。
なんか二人とも恋愛に発展したきっかけが弱くていつの間にか話が進んでた感がありました。
あまり興味をそそる内容ではなさそうなのでリタイヤです。by ゆちぼん- 1