みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
雪野くんのかっこいい破壊力半端ないです(笑)なんか初めからいい感じだけどそれ以上縮まらない距離が悶々とします。
by やぎ~- 0
イケメン✖️制服
イケメン、制服、甘い。三拍子揃ったらもうそりゃあ読むしか。しかも絵が色気あって艶やかでなおよし。名前もカッコイイ。尊とかいてミコト。最高。
by 昭和の香り- 0
高校生にして、イケメンかつ女の子の心をくすぐるテクニック、やばいです。
尊くんとちこちゃん、早くくっついてほしいです。by ゆか87- 0
甘々💓
なんだろな~尊君、甘々だけど、いつから千湖のこと好きだったんだろ⁉️千湖は、もうキュンキュンだけど😆千湖がすごく振り回されそうだけど⁉️
by ピュア好き乙女- 0
尊くん好い♡
尊くんがかっこよくて謎めいていて魅力的だなと思います。まだ002話までしか読んでいないのですが、「甘すぎる」も「溺愛」も大好きなので続きが楽しみです♡
by 音心- 0
昔の恋愛を?好きだった人をひきづりながら自分に好意をむけている人にチョッカイ半分で手出しするのはヤメて欲しい。
by ぶほっこ- 0
私もチョコレートには中毒中です(笑。美男子でどこかクール系なんてすぐに中毒です。まだ序盤ですが続きが気になってます。
by 女マネ- 0
すき
気になって読みはじめました。
絵もかわいくて、イケメンで好きです。
内容もなかなかおもしろいです。気になります- 0
絵が好きな感じのやつだったので無料配信分だけを読んだんですがちょっとストーリーも面白そうな感じなので読み進めていこうと思いました
by もえりん!- 0
尊くんの表情が高校生とは思えないくらいセクシーで色っぽくて好きです。チコちゃんもとって可愛くて優しくて良い子ですね。
by ths- 0