みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
ムズキュンでワクワクがいっぱいの甘酸っぱい感じがいいです。
時々こんな純粋なお話が読みたくなります。
これからどんな盛り上がり見せてくれるか楽しみです。by RunRunちゃん-
絵が綺麗です。いつも授業受けず別室で寝てる。そんなことあります?笑
しかし、幼馴染みか何か、教師のプライベートが上手く行かないからって、気色悪いです。by 匿名 希望-
無料ページ読み進めハマりました。最終話まで一気見しようと思います。ストーリーもドキドキだけど絵が好き!
by ak9116-
あー。溺愛されたくなりましたー。いいなぁ。キュンキュンしたぁい。現実逃避するには漫画が1番。人には色んな感情もある。
by kanabu-n-
高校生の恋愛はきゅんきゅんしますね。絵がきれいで続きを読むのが楽しみで仕方がありませんでした。こらからも楽しみにしています。
by とけいか-
まだ
はやいよ、諦めるのは
みことくん、、、ちこちゃんのこと見てー!
2人が幸せになってほしいなと心から思いますby むーしーうにくー-
おもしろい!
ちこと、みこと!やっと結ばれるっと思ったら誤解ですぐ付き合う事ができず、きっとそれをといて早く結ばれてほしいな。一気読みしちゃう作品!
by kaisuke-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
可愛い
可愛い、けどこどもーっ、じれったさが、若々しさが、ぎゃくに大人には新鮮だなーとおもって、うまくいくといいな
by 19800205りか-
ヒロインは素直でとてもいい子なのに、ヒーローが少し拗らせてて、なかなか上手くいきません。ヒーローの昔の想い人も、2人をくっつける為とはいえ、やりすぎです。
by ももがき-