みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

なんだか気持ちが入らない
無料配信分のみ読みましたが、購入したいと思いませんでした。
尊くんのふらふらした感じやはっきりさせないところがモヤモヤするし、そのくせ構ってくるのなんか嫌です。
主人公も共感できるところがなく、尊くんになんでそこまで惚れ込んでるのか謎。
溺愛ものが好きで試し読みしたけど、溺愛ものとはかけ離れていました。by めい○*-
内緒の恋。これはこれで楽しそう。けどやっぱりオープンに付き合って楽しめる恋がいいなー。二人に幸せが訪れます様に。
by 漫画は絵で選ぶ-
つんでれ✨✨
私の大好きなツンデレ系のお話し❤ 男の子がクラスでは全く喋らないけど存在感が無いわけでなく何か惹かれるところがあるんですのね✨✨ あと、そんな彼が甘党っていうギャップもまた良い。
by こたつこちゃん-
うーん、、、そもそもあんな堂々と窓開けてそんなバレない場所が学校にある??
彼はよくわからないかな。主人公ももっと周り見た方がいいかも。軽いかな。by もこもこ311-
やっぱり恋っていいね
すれ違っても、傷ついても、好きって気持ちは変わらなくて…
そんな千湖のまっすぐな恋を応援したいし、幸せになってほしいと願わずにはいられません。by 焼きさば寿司-
ずっと二人の関係があいまいで最後の方までモヤモヤ感が消えなかった。
だけど最後の最後で甘〜い二人を見れたので⭐︎プラス1で。by ミルミルさん-
無料の6話だけ読んだ感想になりますが
展開がよくわかんないけど尊くんの友達急に登場してかき乱すタイプなのかな?続きは気になるけど課金までして読もうとは思わないby kmelo-
青春もの
青春ものです。一話から急展開で、あまり現実的じゃないですが、マンガだからありかな?二人の本音がまだよく見えませんが、続きが楽しみです。
by いぬいぬいぬこ-
出会いから頻繁に会うようになるまでかなり淡々と進んでしまうのがちょっと最初残念かなと思いましたが、ちこちゃん可愛いし尊くんもなかなかのツンデレできゅんきゅんしました。
by SNUN-
無料分読みました。
何故かイケメン尊くんに可愛がられてるけど、付き合ってはないし、主人公のちこはどんどん好きになっていくし?
尊くんには何か過去がありそう。by ぴよぴあ-