みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
老婆心かしら。
うーん。イケメンにこんなんされたらキュンキュンくんのかも知れないが最初からこんなグイグイくる高校生男子はよろしくないと思う。ってのは老婆心かね。
by なつとむぎ- 0
どーゆーこっちゃ!!
な始まりだしありえないけど。マンガなので、、、がなんかある。嫌じゃなく、自然に、読める、by MCさまー- 0
めちゃイイ
メンヘラ傾向な高校生恋愛のあれこれかと思ったら、シンプルに最高。舞台は高校だけど、このまま大学キャンパスストーリーとかオフィスでもイケる。
by 麩女子- 0
よくある感じ
絵も可愛いんだけどよくある同じ感じの少しわがままな男の子が出てくる設定。最近流行っているのかもしれないけど色んな人の描写が欲しい
by ひうらさとまる- 0
ドキドキで、ポイント許す限りまでは読めました
続きも読みまーすby いくっぴ- 0
絵が綺麗で気になって読み始めました。まだ読み始めなので⭐︎3。けどどんどん読みたくなる展開なので面白いことを期待。
by みみまか- 0
どこかで読んだことがある気がするけど、覚えていなく。少しずつ読んでいこうと思います。主人公、そんなにすぐに好きになるって思う
by ももりんラプンツェル- 0
なるほど
距離感を急に詰めてくる男子には大概なにか女子絡みの過去があるよね。未琴くんも、ずるいなー、気をもたせる様なことばっかりして。イケメンて何しても良いって思ってるよねー
by 36311624- 0
青春
絵がキレイです。ヒロインが、ちょこちょこしていてかわいくて、今後の展開がきになります。青春うらやましいです。
by ふじっこは- 0
可愛らしい表紙に惹かれて、お試しから。
絵柄可愛らしく読みやすい。甘いお菓子と進む話につい先が気になる。by あやよよよ- 0