【ネタバレあり】甘すぎてずるいキミの溺愛。のレビューと感想(28ページ目)
主人公チコちゃんと尊関係めちゃくちゃいい。尊授業はサボっているのに英語めちゃくちゃ得意ってマジすげー。イケメンで勉強できるなんて反則
by MFD3S- 0
普段誰とも仲良くならない男子と仲良くなり、いい感じだと思っていたが、実はその男の子には忘れられない人がいて…。
よくありそうな流れ。
主人公にも気がありそうなので、主人公頑張れ!!by 武蔵くん- 0
尊くんちこちゃんのことどう思ってるのか気になる。ところで先生は何なの⁉︎なんか勝手だし気に入らないなぁ。
by ぴぺまる- 0
空気読めないねー
このミサトって人。
かわいそう、チコちゃん。
ミコトくんて、なんとなく酷い。
ズルいし。by mmggg- 0
途中まで読んだところで。
かなり気になる展開が来ました。兄の彼女であるはずの女の横槍!顔かっこいいと思っただけで近づくのやめてくれない?って、なんか凄い意味深な言われ方で、続きが気になって仕方ありません。
by 麗鬼にゃん- 1
無料分のみ購読。高校生のラブストーリー。何だろ尊くんの感じがあまり好きではないかな。ちこちゃんのこと気に入ってはいるんだろうが、ずっと好きな年上のひとが出てきた時の態度とかいやだな。
by のののののりー- 0
曖昧
高校生にして、この関係はちょっと曖昧すぎて怖い。もう好きだと思いこんで告白したら何もなかったって展開なら泣ける。
by わいY- 0
まだ無料ぶんですが、どうなるか今後の展開がたのしみです。寄り道せずにこのまま進んでほしいですが、過去の出来事でてくるんでしょうね。
by naooooko- 0
無料分みました。尊くんの元家庭教師なんなの⁉︎ちこちゃんとせっかく上手くいってるトコに急に現れて邪魔してるとしか思えない‼︎
by リマママ- 0
いじわる
尊くんと千湖ちゃんの恋愛物語。みんな尊くんみたくかっこいい子ばかりいたら、女の子はみんな泣きますね。そんな意地悪されても千湖ちゃんは尊くんの事が好きで許しちゃう所もいいですね。
by まんがマニア- 0