みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵がかわいい

絵がかわいいので気になって試し読みしました。
    自由気ままな男の子と奥手な女の子の恋愛ものかな?
    先が気になります。

甘い

においのする人、甘くせまる人、関わり合ったとき、変わる何か。変われるのか。変わらざるをえない。運命の歯車が回りだした。

逆効果?

揉めたり、なかなか決まらないときに、自分が犠牲になって引き受ける人はいるが、その人のことを悪く言う人は、最低だ。現実にも同じようなことがあり、クソー。と、思いながら読んだが、多分、どんでん返しがあるのだろうな…。楽しみ。

ちょっと雰囲気が色っぽい男の子は好き。
    試し読みだけで、続きが読みたいと思い課金してしまいました。2人の行き先が気になるわ

学園もので甘い系が好きな人にはおすすめです!
    まだ序盤しか読んでないのでなんとも言えませんが、これから読み進めるのが楽しみです!

可愛い

絵が可愛くて読み始めましたが、やっぱり可愛いです🎵クールでちょっと冷たい⁉️男子もすてきです。ワクワクしながら読みます。

無料の試し読みだけ読みました。絵が綺麗で男の子がかっこいいので購入を検討中です。ただ、一つ難を言うなら耳の書き方が少し気になります。

うわー!めっちゃ青春やん!きゅんきゅんしてます❤️尊くんのツンデレな感じ好き❤️ハッピーになってもらいたいけどどうなる?

by さち6

どうなんだろ

クラスに目を見張るくらいの綺麗な男子がいる。好きになったけど彼には好きな人がいる。それが、学校の先生とか…ね。歳上好み⁉️なのか…としたら結局は主人公に…てねぇ。
    うーん、私的には考えられないな

ドキドキ

絵の感じが気に入って試し読みしてみました。たける君と恋の予感❓❓❗️ヒロインの女の子も可愛いし、性格も良さそうで、今後の2人の発展に期待してます。