みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分読みました。
何故かイケメン尊くんに可愛がられてるけど、付き合ってはないし、主人公のちこはどんどん好きになっていくし?
尊くんには何か過去がありそう。by ぴよぴあ-
とてもキレイなイラストとタイトルが気になって読んでみました!ストーリーも読みやすくて続きがとっても気になります。これからの展開も楽しみ!
by お肉ネーム-
尊くんかわいい…チョコいっぱいあげたい。
戸松くんはチコちゃんのこと好きなのかな?それとも別の何かかな?
尊くん、チコちゃんのこと純粋に好きでいてほしいなby ニコベル-
ちこちゃんとたけるくんの曖昧な関係はどうなっていくのか気になります。戸松くんが言う、彼にとってわすれられない人は、ピアスと関係しているのかな。
by マンボ~-
無料を読みました。二人がいい感じ~⭐️と思ったのに...何?忘れられない人って!!!気になる。気になりすぎる。ピアスとか伏線はあるんだねど。。、二人にはくっついて欲しいな⭐️
by きむきー-
かわいい
少し個性的な絵だがヒロインが可愛らしい高校生。クールな印象のヒーローに可愛らしいストーリー。少しずつ読み進めます❁
by コイスルネコ-
超!甘党男子
私的に、美郷さんの存在にちょっとイライラしますね。わざとフッカケて尊くんの気持ちを確かめるのは分かる。でも、ヒロインに意地悪く接する必要あります?ちょっとモヤモヤが残りましたかね〜。
by いおりまほ-
クラスのイケメン男子尊くん
クラスのイケメン男子尊くんは何故かステキなオーラがある。そんな尊に惚れてしまったチコは尊に会うために色々とアタックをしている。
by うんちぷりぷり-
ごほうびは夜にちょうだい
ごほうびは夜にちょうだいを見て面白かったので、試し読みしました!まだ少ししか見てないので、これからに期待します!
by ねこ0710-
絵が可愛いので、とりあえず無料分だけ読みました。
主人公が可愛いらしくて、男の子もモテるだろうなと思いました。-