みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

この作者さんの絵が好きでたどり着きました。
どの作品も女の子がドキドキする描写がうまくて楽しんでよませてもらってますby まる4258-
いいところで…
すごーく気になるところで無料分が終わってしまった…。いやー。悶々としてます笑笑。
絵はすごくキレイで好み。ついでに尊くんもタイプ笑by ひとりんりんりんりんりん-
とても面白いとおもいます。主人公の男の子が魅力的でミステリアスに描かれているので、余計に先が気になる作品です
by 14563さ-
無料の12話までの感想です
尊くん、よくわかりません。主人公ちゃんを好きなんだろうけど、過去の恋愛がチラつくし、だいたいその相手がいけ好かな過ぎる(苦笑)
先は読めるけど、途中の工程が楽しめそうにないので課金はやめましたby ▲▽▲-
今後の展開次第かなぁ
無料分読みました。
尊くんかっこいいけど、千湖ちゃんへの想いはどこまでが本気なのかなぁ。おまけに好きだった年上との再会で千湖ちゃんがめっちゃかわそうだし、なんなら戸松くんがかっさらっちゃってくんないかなぁって思う展開です。
まだ途中ではあるのでタイトルの溺愛はこれからなんだと思うけど….うーん。どうなるかなぁ。by まめしばん-
絵は好き
無料分読みました。
絵は好き。
女の子可愛いし、男の子かっこいい。
けど、この先の展開が予測不能…
ミサトの発言はどうゆうこと!?by s snow-
可愛らしい
学生の頃の甘酸っぱい思いが蘇る感じ。
やきもきする場面もあったり先が気になる物語です。ハッピーエンドになるのかな。by あったまあったま-
キュンキュン💗
青春がつまっていて、キュンキュンします✨こんな学生時代憧れるなあ~☺️2人のこれからの展開が楽しみな作品です✨
by ツヤ肌-
んー、
こんなシュチュエーション私にはなかっただけに、久々の胸ドキドキ。指輪とかマジ最高!近場の恋愛だったらマジ応援する
無料分読みました。絵が綺麗で読みやすいし、主人公の女の子がかわいいけど、尊くんの曖昧さがちょっとなぁーとアラサーの私は思ってしまいます。
by あかさたな4943-