みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)

リアリティ無し
正直に言って、こういう会社があらんことを願ってしまうのであります。で、こういうヒロインは自己肯定感が低すぎてどうかと思う。
by とくめい、とくめい。-
オモロー
どの作品も◎!絵も綺麗、内容も面白い。作者で選んで間違いなし!おもわずププッとなるところや、キュンとなるところの加減が絶妙!良い。
by やまやまやまらー-
ほんとにとっても
設定も何もかも無理が過ぎるし、都合よすぎるよねぇ?全然ぴんとこないし、納得も理解もできないし、先も読める感じ…違うのかなぁ
by Cano-
この切り口!
さすがです。1話目でもう面白いのが分かる。次にどう展開していくのかワクワクする。この作者さんが描く相手役の男性は、ヒロインよりもさらに魅力的な人が多い気がする。今回も、一段も二段も上手(うわて)なイケメンに振り回されるストーリーを、ヒロインと一緒にハラハラドキドキしながら楽しめる!
by su1ara-
^ ^
無料話まで読んでみました^ ^
全然どうなるのか気配が感じられなくて気になって読みたくなるかんじです!by kth⭐︎-
レスの方が面白かったので読み始めましたが、こちらはそこまで面白くなかったです。社長も主人公も魅力的じゃないかなぁ。
by nice-
やっぱり面白い
作者さん読みしました。安定の面白さ&ちゃんと可愛い、カッコいいが詰まっていて、どんどん読めちゃいます♡
by なめこどろぼう-
考え方が極端な主人公ですがそれが嫌みなく面白い!絵もきれいですごく好きです。どんどん惹かれあっていくのかなと思うと楽しみです。
by ゆともん8888-
ぶっ飛んだキャラとストーリーだけど、画とストーリーの上手さでグイグイ惹き込まれます。
深海魚さんのキャラはいつも魅力的。
ハズレなし。by ちゃちゃえもん-
作者推しです。期待通り
作者さん推しです!期待通り面白くて、切なくて、楽しくてクセになります。ほんとに深海魚先生の作品は面白いですね。この後の展開はまだまだ波乱が起こりそうで楽しみです
by さやめめ-