みんなのレビューと感想「処女だけど、なめ犬を飼ってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

びっくり
そんな世界があるのかぁ、、
と読み耽ってしまった
リスクが少ないしそれはそれで
ありなのかもしれないなby りことんたん-
初めて知りました。
ワンコを飼ってるのでそんな!酷い!と思いましたが、えっ、人間のそっちの犬!
舐めるだけで本番はしない男性がいるのを初めてしりました。
なんか勉強になりました。ありがとうございました。by 千葉県在住地味OL-
わたしも
私の知らないそんな世界があるのかと驚きましたが読んでみると、自分もやってもらいたいとか変なこと思いながら見てました。中でいけない人も女性なら結構いるはずなのでそういう方は興奮するのでは?と思いました。
ちょっと衝撃とゆーかこーゆー世界もあるのか…と怖いもの見たさとゆーか、続きが気になって読んでしまう感じでした。性癖には色んなジャンルあるってゆーし、へぇ!!と思ってしまった。
え!
こんな世界あるの?って読んだんですが、あったんですよ、そんな世界が!純粋に見える女の子が色々な妄想で、、どうなるか楽しみですよ!
表紙見て、きょえ〜!そんなの気持ちわるすぎる!!!と思ったら本当の犬じゃないんですね。びっくりしま良かった。
あらたな風俗発見。実話なんでしょうか?初めて聞きました。処女だけど興味があることはある。実際に試すのは怖いかも・・・
これ、サイコーにヤラシーですよね。いやらしい感覚もよくわかって、欲望も感じてるまま処女でいるなんて!
実話なの?
こーゆわーの本当にあるんだろうな。最近は女性向けのものが流行ってると言うし、むしろ年齢層高い人とかも多そう。
なめ犬
なめられるのはとても恥ずかしいし、嬉しいのかなと本気で考えた方があります。
でも世の中には本当にいろんな人がいて、勉強になりますby 匿名希望-