みんなのレビューと感想「処女だけど、なめ犬を飼ってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なめ犬って

風俗の一種なのか、こういう世界が本当にあるのだと知り驚きと気持ち悪いと思いました。まだ無料分しか読んでませんが続きはいいかなといった感じでした。

飼ってみたい

リアルでなく人間なのね。絶対楽だと思う。リアルで飼うのは怖いので、二次元で我慢します。ヘタレなので、じゅうぶん。

私の知らない世界

こういう世界もあるんだなっていうのが、一番の感想です。一般的ではないけど、そういう価値観を知れたのは、ある意味勉強になりました

色々なサイトがあるんだなと感心。スポットを当てて欲を満たしたい人にはいいと思う。個人的には怖くて利用できないけど。犬の外見はかなり重要ですね。

こんな世界があるとは知りませんでした。相手の方はそれだけで済むのでしょうか。襲われたりしないのかな。といろいろといらん心配してしまいました。

可もなく不可もなくかなぁ

タイトルにつられましたが…イラスト通りなんかユルい感じですねぇ。ちょっとうらやましい気もしますが実際どーでしょ?

続きが知りたい

まだお試ししか読んでませんが続きが気になります。普通の犬の事を想像してましたが、そっち系なんですね。これからが楽しみです。

したくなった。

絵の質素具合いが内容とは合ってると思う。
    女性用風俗やこういったサービスに興味があるのでちょっと使ってみたくなりました。

犬となっていたので、普通に家で買飼うワンワンの犬なのかと思いました。思いがけない犬の話しで、本当にこういうのがあるのか?不思議でした。

本当に

本当にこんなことがあるのかな?と思って購入しました。これで終わりなのでしょうか?終わり方が中途半端でイマイチハッキリしません。