みんなのレビューと感想「告白って代理できますか?」(ネタバレ非表示)
お金払って代理人にラブレター渡してもらう?友達とかでよくない?
突拍子もないストーリーだなぁ。サッカーは主軸じゃないんだろうけど。by 白米2- 0
サッカー代理人という仕事を初めて知りました。
野球とかにもいるんですかね?
テンポよく描かれていて最後まで楽しんで読むことができました👍🏻by たかはしたかこ- 0
なんでマンガ家になったの?ってくらい絵が下手な気がする。ストーリーはもちろん大切だけど絵もしっかりしてほしい
ヒロインが健気で可愛い
とにかくヒロインが可愛いです
一途で健気な女の子は本当にみていて頑張れ!って言いたくなります
主人公は敢えて云えば第三者側…になるのかな
最後はハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 1
サッカー代理人とゆー仕事があるなんてはじめて知った。でも結局恋愛ものになるとは笑いろんか仕事を漫画で知れておもしろい。
ドラッカーの漫画を思い出した
もしドラにちょっと似てる。視点はにてるけど、全然違う。おしいってやつです。これからもっとサッカー要素強めでそれを応用する展開を期待します。
by あゆみまる- 1
熱い!読後感も爽やか
短い話数ですが、テンポが良くてキャラの心情もはっきりしていてとても面白かったです。
サッカー代理人ってなんぞや……?という人でも問題なく楽しめます。
主人公が職業人としてヒロインに接している姿勢が良かったです。
的確なアドバイスはもとより、いっしょに考えて支えようとしてくれる様子にぐっときます。
自信がないヒロインが主人公を信じることで進んでいく姿がまぶしいです。by たけのーこ- 1
初めての設定
代理人を知らなかったので勉強になりました。お話もなかなか面白かったです。主人公たちのまっすぐさに心洗われます。
イラストが可愛く、ストーリーも続きが気になる内容でとても楽しめました!他の作品も読みたくなりました。
とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。
by たけくまさん- 1