みんなのレビューと感想「りぼん創刊60周年記念 描きおろし読みきり集」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

めちゃくちゃ懐かしい
    小学生の頃毎月楽しみで買ってた
    続編読めるなんて最高ですね
    そしてこの作家さんメンバーの集結はやばい。

最高です!

あの時のお話のその後がこうして読めるなんて最高です。この漫画を読むとまた一から読み直したくなります。

懐かしい〜

昔懐かしの作品ばかりでめちゃくちゃハマってみてしまいました。どの作品も私の青春時代の作品ばかりで当時の記憶に残るものばかりです。

懐かしくて

懐かしくてつい読んでしまいました。特にベイビィLOVEとこどものおもちゃは、ちょうど世代の為、久々に見もやっぱり面白いなと感じました!

懐かしい~

小学生~中学生のときに読んでたそれぞれの漫画、特に香澄ちゃんと久住くん、蘭世と俊。久住くんみたいな男の子から星のかけらもらいたーい♥️とか、俊みたいなちょっと悪ぶった、でも優しい男子♥️に憧れたなぁとか。ほんとに楽しみな漫画でした!懐かしくてつい購入~

子どもの頃に読んでた作品ばかりで、懐かしくてすぐ課金しちゃいました!こどちゃが大好きで単行本は今でも残ってるな〜!

なつかしい!

なつかしい!の一言でした!特にbaby loveは読んでたので10年後のストーリー読めて嬉しいです!

こんな単行本、発売したら買っちゃうよ❗
    でも、どれも別の単行本に入ってるやつじゃん❗
    楽しかったからいいけどさ

小学生以来、久しぶりにりぼんを読みました。あの頃読んでいた作品の番外編が読めるなんて、電子書籍ならではの気付きでした。特にときめきトゥナイトが大好きだったので全巻持っていることを思い出しました!また読み返したいなと思います。

ついにめちゃコミックでも入荷されて、本当に嬉しいです!!ただ、「姫ちゃんのりぼん」のあらすじが違いますよね。日比野さんに変身はしない…。

by kay1012