みんなのレビューと感想「りぼん創刊60周年記念 描きおろし読みきり集」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
わー!
懐かしくて嬉しくて、試し読みですでにテンションアップ!!絵も綺麗でかわいらしいし、話の中身もよくできてて大好きです。元乙女、復活ですね。
懐かしい。りぼん読んでた頃が懐かしい。毎月毎月出るのが楽しみでした。付録とか応募者全員サービスとか…結局お金払ってるのに嬉しかったです。
ベイビィラブの続きが見れるのは嬉しすぎます。りぼんよく見ていました。懐かしいです。登場人物の数年後のストーリーを見せてもらえるのは良いですね。
これは
なんてすごい豪華なの!!!?
読むしかないじゃないですか!
ちゃおっこだったけどリボンの漫画も好きでした!!by 匿名希望- 0
嬉しいですね
この中ではときめきトゥナイトしか読んでませんでしたが、真壁クンノ気持ちに特化した新作すごく読みごたえありました!
by なっとなっと- 0
懐かしい。
懐かしすぎる!ちょうど小学生から中学生頃で毎月りぼんが発売されるのを楽しみにしてたな。特にときめきトゥナイトが大好きで今読んでも面白い!
キュンキュン♡
アラフォーには懐かしすぎる作品!!
大好きだった作品に再び会えるなんて嬉しすぎ!!特に、ときめきトゥナイトは、本当に大好きで、コミックまだ持ってます!数えきれないくらい読み返した作品。もう一度真壁くんに会えただけで幸せ♡
姫ちゃんのリボンはりぼんでリアルタイムで読んでました!当時小学生だった私はリボン型のペンダントに憧れたっけ。一つ欲を言えば、大地と姫ちゃんのその後を見たかったな〜。
こどちゃも大好きでした!
とにかくりぼんっ子は読んで損はありません!by 匿名希望- 1
なつかしい
べィビーラブは小学校の時大好きで何度も読みました。その続きと知りすぐに購入しました。せあらを含め10年後が現代的に描かれており、すごく微笑ましい気持ちになりました。
これは読みたい!見つけた時は即決でした。どの話も懐かしい作品で、その後が読めるのは本当嬉しいです。これから楽しみに読みます。
最高です
当時の人気作品が揃っていて、この世代の人にはたまらないと思います。あ〜懐かしいあの時代に戻りたくなりますよ!
by ハルマキ好き- 0